Некоторые отличия натурального чёрного чая от пакетированного:
Размер чаинок. 34 Для натурального чёрного чая используют крупные листья, из которых в настой переходит много ароматических веществ. 3 Для пакетированного чая берут мелкие чаинки, из-за чего настой получается крепким, но из мелких чаинок быстро улетучиваются эфирные масла. 34 Поэтому чай из пакетиков менее ароматный, чем весовой. 34
Время заваривания. 2 Листовой чай заваривают 3–10 минут (в зависимости от сорта). 2 Пакетированный чай заваривается 1–2 минуты при температуре 95–99 °С. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.