готовятся практически без добавок из чистого фарша; 1
подаются на стол в первом блюде (супе или бульоне). 1
Тефтели:
имеют больший размер по сравнению с фрикадельками (до 60 г); 1
могут быть не только из мясного фарша, но и из овощного; 1
кроме основного ингредиента (мясо, рыба, курица) в состав входит лук, хлеб (необязательно), рис, специи и соль; 1
подаются на второе с соусом, который загущается мукой; 1
сначала обжариваются, а затем доводятся до готовности в соусе в духовке или в сковороде под крышкой. 1
Митболы:
по размеру митболы — нечто среднее между фрикадельками и тефтелями (в диаметре около 3–4 см); 23
в фарш для митболов не добавляют крупы, но можно положить немного хлеба, добавить яйцо; 3
митболы жарят на растительном масле, тушат в соусе или запекают, а иногда готовят на пару; 2
в классической американской версии блюдо готовят из нежирного говяжьего фарша, но в Европе делают из мелко рубленного мяса разных видов: свинины, говядины, баранины. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.