Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие между свеженатёртыми соками и фрешами, приготовленными в промышленных условиях?
Вопрос для Нейро
10 июня

В чем отличие между свеженатёртыми соками и фрешами, приготовленными в промышленных условиях?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между свежеотжатыми соками (фрешами) и соками прямого отжима, приготовленными в промышленных условиях.

Фреши — это соки прямого отжима, которые не подвергают промышленной переработке, их употребляют сразу после процесса отжима. 24 Считается, что такие соки наиболее полезны, так как состоят из натуральных микроэлементов. 3 Однако полезность фрешей может вызывать сомнения, если для их приготовления используют, например, недозрелые плоды, которые перед длительным путешествием обрабатывают определёнными веществами. 4

Соки прямого отжима — это свежеотжатые соки, которые консервируют и упаковывают для продолжительного хранения. 2 Для получения таких соков используют только свежие, зрелые, неиспорченные плоды. 2 В соки прямого отжима запрещено добавлять красители, ароматизаторы и консерванты. 1 Срок хранения у них невелик — от одного до трёх месяцев. 1

Таким образом, основное отличие в том, что фреши предназначены для немедленного употребления, а соки прямого отжима — для длительного хранения.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)