Вопросы к Поиску с Алисой
Сливочный кофе готовят, смешивая свежесваренный кофе с горячими сливками. dzen.ru Сливки придают напитку бархатистую текстуру и нежный вкус, делая его более гладким и кремовым. dzen.ru Часто к сливочному кофе добавляют сахар или другие сладкие ингредиенты. dzen.ru
Пуленепробиваемый кофе (Bulletproof coffee) — это кофе со сливочным и кокосовым маслом, придуманный биохакером Дэйвом Эспри. {6-host} {7-host} Считается, что жиры из масла сглаживают «удар» кофеина и продлевают состояние бодрости от него. {6-host}
Таким образом, основное отличие в том, что сливочный кофе готовится на основе сливок, а пуленепробиваемый — с добавлением сливочного и кокосового масла.