Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие между semolina и манной крупой?
Вопрос для Нейро
9 февраля
В чем отличие между semolina и манной крупой?
Нейро
На основе 5 источников

Основное отличие между семолиной и манной крупой заключается в исходном сырье и степени помола. 17

Манная крупа — это измельчённые зёрнышки очищенной пшеницы. 3 Её делают преимущественно из сортов мягкой пшеницы со средним диаметром частиц 0,25 мм (иногда 0,75). 1 Крупинки манки однородного молочного цвета с небольшими тёмными вкраплениями. 1

Семолина — тоже измельчённое зерно пшеницы, но помол у неё крупнее, и делают её только из твёрдых сортов. 3 Поэтому она всегда будет кремово-жёлтой. 3 Сердцевина зерна твёрдой пшеницы твёрдая, её сложнее размолоть. 1

Таким образом, манная крупа используется для приготовления каш, суфле, пудингов, муссов, а семолина — для изготовления пасты (макарон), ньокков, пудингов, плоских видов хлеба (например, теста для пиццы, чиабатты). 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)