Возможно, имелись в виду тортильи, которые используются для приготовления некоторых блюд, в том числе шаурмы. eda.ru
Некоторые отличия пшеничных и кукурузных тортилий:
- Ингредиенты: пшеничные тортильи готовят из муки тонкого помола, а кукурузные — из кукурузы, прошедшей специальную обработку. foodsguy.com
- Текстура: кукурузные тортильи имеют более плотную и жевательную текстуру, у них характерный вкус поджаренной кукурузы. foodsguy.com Пшеничные тортильи мягче, их вкус более нейтрален, в зависимости от рецепта они могут приобретать слегка сладковатый привкус. foodsguy.com
- Способ приготовления: пшеничные тортильи обычно выпекают, а кукурузные — обжаривают на сухой сковороде с двух сторон. mrshaur.ru
В России есть рецепт, в котором используют поровну кукурузной и пшеничной муки. pudov.ru
Таким образом, выбор между пшеничной и кукурузной тортильей для приготовления шаурмы зависит от желаемого вкуса и текстуры блюда.