Отличие обычного вафельного рожка для мороженого и классического европейского конуса заключается в их характеристиках:
- Обычный вафельный рожок имеет слегка жевательную текстуру и характерный сетчатый рисунок. recipes.net Он приготовлен из теста, которое готовится в вафельнице. recipes.net
- Классический европейский конус изготавливается из простого, пресного теста и имеет форму конуса. vk.com Рожки этого типа могут быть с ровным или естественным краем: ровный придаёт правильную форму и позволяет максимально заполнять объём, а естественный, остающийся после сворачивания вафли, придаёт готовому продукту оригинальный вид. xn----7sbahkcy7dprk.xn--p1ai
Таким образом, основное отличие заключается в том, что обычный вафельный рожок имеет более мягкую текстуру, в то время как классический европейский конус отличается определённой формой.