Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие малосолёной и копчёной красной рыбы для бутербродов заключается в способе приготовления. vc.ru
Малосолёная рыба подвергается только процессу засолки. vc.ru По ГОСТу в ней содержится от 6 до 10% соли. aif.ru Такой вид приготовления сохраняет естественный нежный вкус красной рыбы. aif.ru
Копчёная рыба проходит дополнительную обработку дымом. vc.ru После копчения в продукте остаётся 75–80% полезных веществ, а обработка дымом уменьшает содержание влаги. eda.show Копчёная рыба имеет более интенсивный вкус и аромат. vc.ru
Таким образом, малосолёная рыба обычно нежнее, менее солёная и имеет более выраженный натуральный вкус рыбы, а копчёная рыба обладает более насыщенным вкусом и ароматом.