Вопросы к Поиску с Алисой
Некоторые отличия корейской и европейской кондитерских традиций:
В Корее десерты, в европейском понимании, едят и готовят редко. www.telecafe.ru Кондитерские изделия готовят в основном из фруктов — яблок, груш, персиков, хурмы, каштанов, фиников. www.telecafe.ru Традиционной выпечки и прочих бисквитов в корейской кухне нет. www.telecafe.ru
В Европе распространены такие виды кондитерских изделий, как пирожные, торты, конфеты, печенье, зефир, шоколад. korshop.ru
Однако есть и исключения: некоторые южнокорейские повара сочетают в своих десертах корейские и французские традиции, добавляя в традиционные французские блюда корейские ингредиенты, например древесный репей и соевый соус. www.nytimes.com
Таким образом, корейские десерты отличаются от европейских тем, что в Корее предпочитают употреблять сезонные фрукты в качестве десерта, а европейские традиции включают в себя более широкий ассортимент кондитерских изделий.