Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие между концентрированными и неконцентрированными продуктами заключается в уровне концентрации сухих веществ. docs.cntd.ru poznayka.org
Концентрированные продукты имеют содержание сухих веществ 12% и более. docs.cntd.ru poznayka.org Например, к ним относятся томатная паста, томатные соусы, кетчупы. docs.cntd.ru poznayka.org
Неконцентрированные продукты имеют содержание сухих веществ менее 12%. docs.cntd.ru poznayka.org Например, цельноконсервированные томаты, томатные напитки. docs.cntd.ru poznayka.org
Также неконцентрированные продукты могут быть жидкими, как, например, неконцентрированные кондиционеры для белья, в то время как концентрированные имеют более насыщенный состав и густую консистенцию. www.expertcen.ru