Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между крем-чизом и масляным кремом для бенто-торта.
Крем-чиз — компромисс между лёгкими кремами на основе взбитых сливок и масляным кремом. novikovspace.com Он плотнее взбитых сливок, но легче масляного, в том числе по калориям. novikovspace.com Однако крем-чиз обладает характерной кислинкой, которая нравится не всем. novikovspace.com
Масляный крем более устойчивый и плотный, даже при хранении торт с таким кремом не осядет и не поплывёт. novikovspace.com При этом он самый питательный. novikovspace.com
Таким образом, основное отличие в том, что крем-чиз — более лёгкий вариант, а масляный крем — более устойчивый и плотный.
При этом строгого рецепта крема для бенто-торта нет, и для особенного торта можно комбинировать разные виды кремов. novikovspace.com www.koolinar.ru