Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие классического бамбл-кофе от его тёплых вариантов в температуре приготовления.
Классический бамбл-кофе готовят со льдом, поэтому напиток получается холодным. www.gastronom.ru {8-host} Слоистость (тёмный верх, яркий низ) возможна только в холодном исполнении. {10-host} Горячий кофе сразу смешается с соком, и получится мутный напиток без визуального эффекта. {10-host}
Тёплый бамбл-кофе готовят без льда, за счёт температуры свежезаваренного эспрессо напиток получается тёплым. {8-host} Чтобы напиток получился горячим, апельсиновый сок можно предварительно подогреть. {8-host} Тёплый бамбл-кофе подходит для прохладных дней и может использоваться как согревающий напиток. www.torrefacto.ru
Таким образом, классический бамбл-кофе предназначен для освежения в жару, а тёплые варианты — для согревания в холодную погоду.