Возможно, имелись в виду различия между гуакамоле и сальсой (соусом) из авокадо. 1
Некоторые отличия:
- Состав. 1 В сальсе из авокадо всегда есть томатилло. 1 В гуакамоле, помимо авокадо, могут быть и другие ингредиенты, например, перец чили, сок лайма или лимона, соль. 23
- Способ приготовления. 1 Авокадо для гуакамоле разминают, а дополнительные ингредиенты просто смешивают. 1 Для приготовления сальсы из авокадо все ингредиенты смешивают в блендере или кухонном комбайне. 1
- Консистенция. 1 Гуакамоле имеет очень густую консистенцию, а сальса из авокадо — более жидкую. 1
- Применение. 1 Гуакамоле используют в качестве соуса, спреда или гарнира, а сальсу из авокадо — в качестве соуса, заправки или добавки к салатам или пасте. 1