Возможно, имелись в виду, например, пигоди, чартоги и сиритоги — другие виды корейских рисовых лепёшек. vk.com Некоторые отличия между ними и чимпени:
- Форма: чимпени — невысокие лепёшки, напоминающие оладьи, в то время как пигоди — пирожки, которые готовят из дрожжевого теста, из рисовой или крахмальной муки. korshop.ru vk.com
- Начинка: для пигоди типична начинка из мяса с капустой, в то время как в чимпени нет начинки, их смысл — в мягком и липком пористом тесте. otzovik.com vk.com
- Ингредиенты: для приготовления пигоди используют дрожжевое тесто, а для чимпени — сорта риса с повышенной клейкостью, к которым добавляют немного сахара, соли, воды и рисовой браги макколи. otzovik.com
- Подача: пигоди подают с начинкой, а чартоги — нарезанными кусочками с посыпкой из подслащённой отварной и мелко протёртой красной фасоли. vk.com
- Приготовление: пигоди готовят на пару, а для приготовления чимпени используют особую корейскую технологию, это сложный и трудоёмкий процесс. otvet.mail.ru fabrika-svezhesty.ru