Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении паровых булочек в китайской и южно-немецкой кухнях.
В Китае готовят, например, маньтоу — булочки на пару из дрожжевого теста. thegirl.ru openkitchen.eda.yandex Обычно их делают без начинки, но иногда добавляют сахар для сладкого варианта. openkitchen.eda.yandex Есть способ приготовления маньтоу без пароварки: в кастрюлю с наполовину заполненной водой ставят сухой дуршлаг, выкладывают в него заготовки так, чтобы тесто не касалось друг друга, накрывают ёмкость крышкой и готовят на средней мощности 15–20 минут. thegirl.ru
В южно-немецкой кухне есть блюдо Dampfnudeln — паровые булочки из дрожжевого теста. www.povarenok.ru Солёные булочки обычно обжаривают с обеих сторон, поэтому они внешне похожи на пирожки, но внутри тесто похоже на выпеченное в духовке. www.povarenok.ru Сладкие паровые булочки поджаривают только с одной стороны. www.povarenok.ru Иногда Dampfnudeln выпекают в духовке. www.povarenok.ru
Таким образом, в разных кухнях могут отличаться способы приготовления паровых булочек, например, в Китае используют один метод, а в южно-немецкой — другой.