Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия в приготовлении маринада для мяса дикого и домашнего кролика.
Для дикого кролика рекомендуют использовать маринады, в которых есть такие ингредиенты, как оливковое масло, чеснок, зелень и уксус. recipes.net Мясо дичи хорошо сочетается с различными травами и специями, например с розмарином, тимьяном, чесноком и ягодами можжевельника. recipes.net
Для домашнего кролика, в частности фермерского, в качестве маринада можно брать соевый соус, сметану, специи, кефир, сыворотку или белое вино. karpatysteaks.com Вымачивание промышленного мяса из супермаркета в воде не применяют, а тушку или отдельные части кролика маринуют в течение 2–8 часов. karpatysteaks.com
Таким образом, для дикого кролика могут быть предпочтительнее маринады с определёнными ингредиентами, в то время как для домашнего кролика подходят разные варианты маринада.