Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие мандзю от других японских паровых пирожков заключается в том, что это сладкие пирожки преимущественно с начинкой из сладкой бобовой пасты адзуки. kruchanna.livejournal.com Также встречаются вариации с начинкой из белых бобов анко, фруктов и т. д.. kruchanna.livejournal.com
Традиционно мандзю готовят на пару, но существуют рецепты, когда их жарят и запекают. www.iamcook.ru konnichiwa.ru Например, яки мандзю из префектуры Гунма, в отличие от классических, ещё дополнительно обжариваются и подаются вместе с пряным сладковатым мисо соусом. vk.com
Также мандзю могут отличаться по виду муки: используют пшеничную, рисовую, гречневую, с добавлением сладкого картофеля. www.iamcook.ru