Возможно, имелись в виду различия между макаронами и макарунами, которые считаются дальними родственниками и имеют одну историю происхождения. konffetki.ru
Макароны — это печенье-безе с одной рецептурой и точными пропорциями в добавлении миндальной муки и сахара. konffetki.ru Половинки макарон соединяются попарно кремом. konffetki.ru e-jam.ru Одна из отличительных черт — большое цветовое разнообразие: встречаются пирожные разных цветов. konffetki.ru
Макаруны от макарон отличает более плотная текстура, форма в виде пирамидок или круглого печенья с вдавленным центром для джема и ярко выраженный сладкий вкус. dzen.ru
Ещё одно отличие — в ингредиентах: в состав макарон входят яичные белки, сахар, молотый миндаль и дополнительные ароматизаторы. konffetki.ru foodsguy.com В рецепт макарун, помимо прочего, входит кокосовая стружка. konffetki.ru e-jam.ru