Способ приготовления. 1 Люля-кебаб обычно жарят на мангале, а котлеты — на сковороде. 1
Состав. 12 В люля-кебабе используется мясо баранины, в отличие от котлет, в которые добавляется любое мясо, булочка и яйцо. 1 Также в люля-кебабе больше специй: кинза, базилик, чеснок. 1
Подача. 1 Кебаб обычно подают с маринованным луком и лепёшкой, а котлеты — с гарниром из макарон, картофельного пюре, варёного риса, гречки. 1
Форма. 1 Котлеты круглые или овальные, а люля-кебаб — на шампуре. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.