Отличие литовских зразов от польских и белорусских заключается в некоторых особенностях приготовления:
Литовские зразы готовятся с картофельным тестом, а внутрь кладут мясной фарш, предпочтительно из куриного и говяжьего мяса. www.1001eda.com www.1001eda.com Начинка может быть разнообразной: мясной, сырной, грибной или капустной. dzen.ru
Польские зразы готовят с разными начинками: с грибами, сыром, грудинкой, фаршем. yummybook.ru В ингредиентах довольно много крахмала. yummybook.ru
Белорусские зразы представляют собой рулеты из картофельного теста, внутри которых находится фарш из мяса или грибов. dzen.ru
Таким образом, отличия заключаются в используемых ингредиентах и способах приготовления.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.