Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие льезона от обычной яичной смеси?
Вопрос для Нейро
7 января

В чем отличие льезона от обычной яичной смеси?

Нейро
На основе 5 источников

Льезон и меланж — это разные виды яичной смеси, у них различные функции и назначение. 13

Льезон — это жидкая смесь из воды, молока или сливок с целыми яйцами или желтками. 2 В неё опускают продукты перед панировкой, чтобы сухари лучше прилипли. 5 Также льезоном смазывают мучные изделия перед выпечкой, это обеспечивает образование красивой блестящей корочки на поверхности изделий. 3

Меланж — это приготовленная заранее смесь из яичного желтка и белка либо по отдельности желтки и белки. 1 Готовят её обычно заранее и, как правило, хранят либо в холодильнике, либо замораживают. 1 Раньше меланж применяли при изготовлении кондитерских изделий. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)