Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие лавандового рафа от обычного капучино заключается в ингредиентах и способе приготовления. coffee-tea-bravos.ru www.koolinar.ru
Капучино — это кофе, в котором используется равное количество эспрессо, горячего молока и молочной пены. www.koolinar.ru В напиток добавляют сахар или сиропы по вкусу. kubantv.ru При приготовлении капучино отдельно взбивают молоко, а затем вливают его в основу. coffee-tea-bravos.ru
Лавандовый раф — это вариация раф-кофе, в которую добавляют лавандовый сироп. www.koolinar.ru Напиток обладает цветочным ароматом и интересным вкусом. www.koolinar.ru При приготовлении рафа эспрессо взбивают прямо со сливками и растворяют в них. kubantv.ru Всё содержимое (эспрессо, сливки, сироп) взбивают паром одновременно, в результате чего получается однородная кремовая текстура без слоёв. barline.club
Таким образом, лавандовый раф отличается от капучино добавлением лавандового сиропа и способом приготовления: в капучино молоко взбивают отдельно, а при приготовлении рафа все ингредиенты взбивают вместе. coffee-tea-bravos.ru