Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между чураско, приготовленным в странах Латинской Америки и в Европе.
В странах Латинской Америки (Чили, Бразилии и Аргентине) чураско — это мясное блюдо, которое готовят на углях без маринования. sousec.ru rutube.ru Обычно используют тонкие куски мяса. www.povarenok.ru Латиноамериканцы подают чураско с жареным яйцом и овощами. www.povarenok.ru
В Европе, в частности в Испании, под чураско, как правило, понимают свиные рёбрышки, которые подают со свежими овощами и отварными яйцами. www.povarenok.ru Испанский вариант чураско отличается кислым и более острым вкусом, который оттенён чесноком и ароматом зелени. sousec.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в странах Латинской Америки чураско — это блюдо, а в Европе — соус, который подают к мясу-гриль. sousec.ru rutube.ru