Вкус. otvet.mail.ru Котлета по-киевски умеренно перчёная и солёная. otvet.mail.ru У де-воляй более насыщенный вкус мяса, которое в некоторых случаях даже подмариновывают в специях. otvet.mail.ru
Форма. dzen.ru У де-воляй форма была тонкой, а котлета по-киевски упрощена и стандартизирована: сделана вытянутой и округлой, похожей на большую каплю. dzen.ru
Сложность приготовления. www.kp.ru Де-воляй были сложнее в приготовлении: для начинки требовалось не только масло, но и специально приготовленный соус. www.kp.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.