Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие корейской техники приготовления сахарных конфет от западной?
Вопрос для Нейро
7 марта

В чем отличие корейской техники приготовления сахарных конфет от западной?

Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду корейские сахарные конфеты дальгона. Одно из отличий корейской техники приготовления от западной заключается в использовании соды. 1

В процессе приготовления дальгоны сода гасится за счёт горячей массы, что делает карамель пузырчатой. 1 Благодаря этому конфеты получаются не прозрачными и не такими твёрдыми, они плотные, но легко откусываются. 1

Ещё один этап корейской технологии приготовления — растягивание сладкой массы. 2 Если её немного, то это делают при помощи палочек, если карамели много — при помощи специального оборудования. 2 В процессе вытягивания сахарная масса насыщается пузырьками кислорода и становится более пластичной, приобретая атласный блеск. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)