Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между корейскими токпокки и кнелями.
Токпокки — традиционное корейское блюдо, в основе которого — рисовые клецки «тток» в форме продолговатых колбасок или брусочков. www.makfa.ru Токпокки готовят заранее, а затем тушат в остром соусе с овощами или мясом. www.makfa.ru В зависимости от подливы токпокки могут быть нежными и острыми, сладкими и солёными. korfood.ru
Кнели — блюдо, для приготовления которого используют нежирное мясо или рыбу. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai Кнели не жарят, а отваривают в кипящей воде или на водяной бане, что делает их легкоусвояемым диетическим блюдом. xn----8sbehgcimb3cfabqj3b.xn--p1ai
Таким образом, основное отличие заключается в ингредиентах и способе приготовления: токпокки готовят из рисовой муки и тушат в остром соусе, а кнели готовят из мяса или рыбы и отваривают.