Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / В чем отличие консервированной белой фасоли от свежей по питательному составу?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 мая

В чем отличие консервированной белой фасоли от свежей по питательному составу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Консервированная белая фасоль может иметь меньший питательный состав, чем свежая. Как правило, консервированные бобовые содержат больше натрия и меньше питательных веществ, чем сушёные сорта. foodal.com

В среднем на 100 г консервированной фасоли приходится 100–130 ккал, 7–10 г белков, 20–25 г углеводов, менее 1 г жиров, 6–8 г клетчатки. www.gastronom.ru В её составе содержатся витамины В1, В3, В6, В9, С, К, а также такие элементы, как железо, магний, калий, кобальт, фосфор, цинк, йод, фтор, молибден, кальций, натрий. www.gastronom.ru

Свежая фасоль, в свою очередь, отличается высокой питательностью и отсутствием добавок. foodal.com

Важно учитывать, что состав и калорийность консервированной фасоли варьируются в зависимости от сорта, производителя и способа консервирования. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)