Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие классического весеннего салата от других сезонных салатов заключается в использовании специальных ингредиентов, которые характерны для этого времени года. www.seriouseats.com sedelice.ru
Весной появляются первые нежные овощи и зелень, такие как молодая капуста, свежие морковь и огурцы, а также сочные помидоры и зелёный перец. sedelice.ru Для весенних салатов обычно выбирают лёгкие и освежающие заправки, которые подчёркивают естественный вкус свежих овощей и зелени. sedelice.ru
Например, в одном из рецептов весеннего салата с молодой капустой и зелёными листьями нарезанная молодая капуста, шпинат, руккола и другие зелёные листья сочетаются с тонко нарезанными морковью, огурцом и зелёным луком, а заправляются лёгким дрессингом на основе оливкового масла и лимонного сока. sedelice.ru