Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие классического рецепта салата-коктейля от современных вариантов заключается в используемых ингредиентах и оформлении блюда.
Классический рецепт предполагает подачу в прозрачном бокале, креманке или широком стакане, а также слоёное выкладывание ингредиентов с ветчиной, сыром, отварными яйцами и свежими овощами. {7-host} {9-host}
Современные варианты могут включать другие продукты, например, морепродукты, печень трески, красную икру, грибы, тыкву lefood.menu {6-host} {10-host} . В качестве заправки вместо майонеза можно использовать сметану или натуральный йогурт. 1000.menu
Кроме того, для придания пикантного вкуса к продуктам добавляют каперсы, маринованные огурцы, репчатый лук, чеснок. {10-host} Угощение украшают тёртым сыром, измельчёнными орехами, кунжутом. {10-host}