Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / В чем отличие классического рецепта кисло-сладкого соуса от вьетнамского варианта?
Вопрос для Нейро
22 апреля
В чем отличие классического рецепта кисло-сладкого соуса от вьетнамского варианта?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелись в виду различия между классическим кисло-сладким соусом и вьетнамским вариантом, например, соусом «Ныок мам». 38

В классическом рецепте используются такие ингредиенты, как кетчуп, сахар, яблочный уксус и фильтрованная вода. 59 Соус доводят до кипения, периодически перемешивая, а затем выпаривают до желаемой густоты. 59

Во вьетнамском варианте в числе ингредиентов — кокосовый сок или вода, рыбный соус, сок лайма, рисовый уксус, сахар, перец чили, чеснок и морковь. 38 Соус доводят до кипения, а затем дают сахару полностью раствориться на медленном огне в течение 3–5 минут. 38 После этого в него добавляют остальные компоненты. 38

Таким образом, в классическом рецепте нет овощей, в то время как во вьетнамском варианте в числе основных ингредиентов — овощи. 28

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)