Отличие классического рецепта чисанчи от адаптированных версий заключается в некоторых особенностях приготовления:
- В классическом рецепте овощи (картофель, баклажан и сладкий перец) нарезают некрупными кусочками и обжаривают по отдельности. www.drive2.ru www.iamcook.ru Затем соединяют с добавлением соевого соуса, чеснока и крахмала. www.iamcook.ru
- В адаптированных версиях картофель иногда нарезают соломкой, чтобы сократить время приготовления блюда и обжарить все овощи сразу. www.drive2.ru Также в некоторых рецептах вместо овощей используют мясо, например свинину. rutube.ru {6-host}
Ещё одно отличие заключается в том, что в классическом рецепте используется куриный бульон, а в адаптированных версиях его можно заменить овощным отваром или просто водой. www.drive2.ru