Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие классического пудинга от других шоколадных десертов заключается в ингредиентах и способе приготовления. www.yahoo.com
Шоколадный пудинг готовят из молока, сахара и шоколада, а также загустителя — кукурузного крахмала или муки. www.yahoo.com Ключевой ингредиент придаёт десерту густую, но в то же время кремовую текстуру. www.yahoo.com Пудинг необходимо разогреть на плите, чтобы активировать загустители. www.yahoo.com
Шоколадный мусс отличается лёгкой и воздушной консистенцией. www.chefmarket.ru www.yahoo.com В его состав входят сахар, шоколад и жирные сливки, но нет загустителя — вместо него используются отделённые яичные белки и желтки. www.yahoo.com Главное в приготовлении мусса — не разогревать его, а взбивать ингредиенты при комнатной температуре. www.yahoo.com