Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между классическим печеньем «Крылья ангела» и некоторыми его интерпретациями, например итальянским кьяккьером. blog.giallozafferano.com
Классическое печенье «Крылья ангела» — традиционное сладкое хрустящее блюдо, которое готовят из теста, сформированного в тонкие перекрученные полоски, обжаривают в масле и посыпают сахарной пудрой. en.m.wikipedia.org
Итальянский кьяккьер — одно из названий печенья «Крылья ангела», которое в зависимости от региона отличается по форме, названию и даже ингредиентам. blog.giallozafferano.com Так, в Ломбардии его называют chiacchiere, в Венето — кростоли, в центральной Италии — фраппе, в Лигурии и Пьемонте — буги. blog.giallozafferano.com
Таким образом, возможно, отличия заключаются в том, что в разных рецептах могут использоваться различные ингредиенты и отличаться способы приготовления.