Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие классического бурфи от современных интерпретаций заключается в используемых ингредиентах и начинках. ashaindia.ru volshebnaya-eda.ru
Классическое бурфи готовят из свежего молока или сливок, упаривая его до густой массы. volshebnaya-eda.ru Часто в него добавляют орехи, кунжут, сухофрукты, кэроб. volshebnaya-eda.ru
В современных интерпретациях вместо орехов могут использовать другие начинки, например шоколад (кусочками или тёртый), кокосовую стружку, карамель. ashaindia.ru Также в немолочных вариантах топлёное масло гхи заменяют растительным или кокосовым. traditionallymodernfood.com
Ещё одно отличие заключается в том, что в некоторых вариациях бурфи молоко отсутствует, например, в полностью растительном варианте от «ВкусВилл». otzovik.com