Основное отличие классического бризоля от ленивого варианта заключается в способе приготовления:
Классический бризоль готовят из отбивных, филе или фарша, которые обжаривают во взбитом яйце или льезоне (яйце, взбитом с молоком или сливками). tat-yna.livejournal.com По канонам французской кухни бризоль подают в виде рулетиков, для этого жарят очень тонкие лепёшки. tat-yna.livejournal.com
Ленивый бризоль — это упрощённый вариант классического блюда, который готовится из готового фарша. www.russianfood.com povar.ru Из яично-мясной смеси жарят тонкие блинчики, затем выкладывают на них начинку, заворачивают в рулетики и запекают в духовке. povar.ru lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.