Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие классических вафель от венских заключается в их консистенции и особенностях приготовления. www.vazaro.ru gurmantur.com
Классические вафли, например бельгийские, обычно плотные и хрустящие, напоминают печенье. www.vazaro.ru В тесто для них добавляют много взбитых белков и дрожжей, из-за чего оно получается густым. www.vazaro.ru gurmantur.com
Венские вафли получаются мягкими, воздушными и объёмными. www.vazaro.ru В процессе их приготовления получают пористую структуру, которая позволяет добавлять начинку. gurmantur.com В качестве наполнителя используют крем, мёд, ягоды, фруктовый джем, плавленый сыр и даже бекон. gurmantur.com
Также в тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое, чем для классических вафель. www.vazaro.ru