Некоторые отличия классических молочных коктейлей от современных:
Состав. 15 Классический молочный коктейль готовится только из молока и мороженого в соотношении 5:1 с добавлением сахара по вкусу. 1 В современные коктейли для разнообразия вкусов добавляют сиропы, фрукты, ягоды и другие ингредиенты. 6
Консистенция. 3 Классические молочные коктейли имеют кремовую, пенистую и густую текстуру благодаря использованию молока и мороженого. 3 Современные коктейли могут быть более лёгкими, например, готовиться на основе безлактозного или растительного молока. 6
Содержание сахара и жиров. 6 В 2006 году Служба сельскохозяйственных исследований США разработала молочные коктейли с пониженным содержанием сахара и низким содержанием жиров. 6 Такие коктейли содержат клетчатку и другие питательные вещества, а также меньше лактозы, что делает их подходящими для людей с умеренной непереносимостью лактозы. 6
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.