Некоторые отличия классических бельгийских вафель от американских:
Форма. 23 Бельгийские вафли (в самой Бельгии называются Брюссельскими) — мягкие, сладкие, прямоугольной формы. 3 Американские вафли — круглые. 23
Ингредиенты. 13 В бельгийских вафлях используют дрожжи и взбитые яичные белки. 3 В американских — вместо дрожжей и сливочного масла — разрыхлители и маргарин. 3
Способ приготовления. 1 Бельгийским вафлям требуется больше времени на готовку (до 6 минут), в то время как американским — около 2 минут. 1
Подача. 4 Бельгийские вафли часто украшают шоколадным соусом и взбитыми сливками. 4 Американские вафли подают с кусочком сливочного масла и тёплым кленовым сиропом. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.