Некоторые отличия китайских яблок в карамели от европейских рецептов:
Подача. 12 В Китае уличный вариант десерта продают холодным, когда карамельная корочка уже полностью затвердела. 1 В ресторане фрукты в карамели подают горячими, при этом в ресторанном варианте карамели гораздо больше: слой её гораздо толще, чем в уличном, и сквозь него не всегда можно понять, что внутри. 1
Ингредиенты. 1 В Китае в карамель не добавляют молоко или сливки, она полупрозрачная и имеет лёгкий коричневый цвет. 1 В Европе же для приготовления карамели часто используют сливочную мягкую карамель. 2
Использование других фруктов. 1 В уличном варианте в Китае популярны яблоки и мандарины, а в ресторанном блюде чаще встречаются кусочки ананаса, банана, груши или дыни. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.