Некоторые отличия китайских яблок в карамели от европейских рецептов:
Подача. jj-tours.ru vk.com В Китае уличный вариант десерта продают холодным, когда карамельная корочка уже полностью затвердела. jj-tours.ru В ресторане фрукты в карамели подают горячими, при этом в ресторанном варианте карамели гораздо больше: слой её гораздо толще, чем в уличном, и сквозь него не всегда можно понять, что внутри. jj-tours.ru
Ингредиенты. jj-tours.ru В Китае в карамель не добавляют молоко или сливки, она полупрозрачная и имеет лёгкий коричневый цвет. jj-tours.ru В Европе же для приготовления карамели часто используют сливочную мягкую карамель. vk.com
Использование других фруктов. jj-tours.ru В уличном варианте в Китае популярны яблоки и мандарины, а в ресторанном блюде чаще встречаются кусочки ананаса, банана, груши или дыни. jj-tours.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.