Вопросы к Поиску с Алисой
Кимчи чиге и традиционный суп кимчи — это разные блюда корейской кухни, каждое из которых имеет свои особенности.
Кимчи чиге — это наваристый суп с кимчи, в котором острую закуску из капусты соединяют со свининой или говядиной в посуде с толстыми стенками. food.ru Затем наливают небольшое количество воды или бульона и варят как минимум полчаса. food.ru Важно, чтобы кимчи разварилось до тающего состояния. food.ru Слишком кислое кимчи спасают ложкой корейской соевой пасты кочудян и сахаром. food.ru
Традиционный суп кимчи — это само блюдо, которое представляет собой квашенную пекинскую капусту с пряностями. www.gastronom.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что кимчи чиге — это суп на основе кимчи с дополнительными ингредиентами, а традиционный суп кимчи — это само блюдо в его исходном виде.