Консистенция. www.marthastewart.com Итальянскую поленту делают из кукурузной муки мелкого помола, чтобы каша получилась нежной и гладкой. www.edimdoma.ru Для большей пористости используют муку грубого помола сорта bramata, в этом случае могут ощущаться крупинки. www.edimdoma.ru
Способ подачи. food.ru В Италии поленту используют как гарнир к рыбе и мясу, как десерт и хлеб. food.ru После варки блюдо часто запекают с сыром и маслом, обжаривают и готовят на гриле, формируя из массы шарики. food.ru В Северной Америке полента может подаваться в качестве самостоятельного блюда или использоваться для приготовления других блюд, например, в качестве ингредиента для выпечки. www.marthastewart.com www.finedininglovers.com
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.