Основные отличия итальянского соуса болоньезе от классического мясного рагу:
Способ приготовления мяса. www.yahoo.com Рагу обычно готовят из мясного фарша, в то время как болоньезе — из мяса, нарезанного небольшими кусочками. www.yahoo.com
Тип используемого мяса. www.yahoo.com Рагу может включать говядину или свинину, а также другие виды мяса, например курицу, утку, гуся, баранину, телятину, дичь или даже субпродукты. www.yahoo.com В рецепте болоньезе обычно используется только говядина, но иногда добавляется и небольшое количество жирной свинины. www.yahoo.com
Жидкость. www.yahoo.com В рагу обычно добавляют немного красного вина в начале процесса приготовления, в то время как в болоньезе требуется белое вино. www.yahoo.com
Консистенция. www.yahoo.com dzen.ru Рагу больше похоже на густой томатный соус с узнаваемыми кусочками говяжьего фарша внутри. www.yahoo.com Болоньезе, в свою очередь, более сливочный и густой, потому что готовится на молоке. www.yahoo.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.