Вопросы к Поиску с Алисой
Хычины и обычные лепёшки на кефире отличаются способом приготовления. etokavkaz.ru vk.com
Балкарские хычины делают из тонкого теста, которое состоит из воды, муки и соли. www.edimdoma.ru Начинки обычно берут вдвое больше, чем теста. etokavkaz.ru Лепёшки раскатывают очень тонким слоем и готовят на сухой сковороде. etokavkaz.ru
Карачаевские хычины готовят на основе айрана, кефира или молока, не добавляя воду. www.edimdoma.ru Такие лепёшки получаются более пышными. www.edimdoma.ru В тесто для них добавляют кефир или простоквашу, а также соду. etokavkaz.ru Лепёшки жарят на бараньем жире или в сливочном масле, они получаются толстыми и сытными. etokavkaz.ru