Некоторые отличия хороваца от других блюд армянской кухни:
Размер кусков мяса. mir24.tv Для хороваца используют большие куски вырезки, корейки и рёбрышек, в то время как для других блюд армянской кухни, например для долмы, мясо нарезают мелкими кусочками. mir24.tv www.gastronom.ru
Подача. mir24.tv dzen.ru Хоровац традиционно подают с печёными овощами — перцем, помидорами и баклажанами. mir24.tv Другие блюда, например хурджин, подают с кисловатым йогуртом мацун и рубленым чесноком. www.advantour.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.