Состав: в базовый хашбраун входят только картофель, жир и соль, а в драниках может быть множество добавок (в простом варианте обычно яйца и мука или крахмал). dzen.ru Часто добавляют в тесто для драников тёртый лук, измельчённый чеснок, сало, грибы, иногда даже мясо. dzen.ru
Технология приготовления: драники делают из сырого картофеля, а картофель для хашбраунов натирают на крупной тёрке и очень быстро подваривают в слабо кипящей воде. dzen.ru
Подача: драники могут быть основным блюдом, а хашбраун — всегда составляющая часть, чаще всего завтрака: с яйцами, сосисками или беконом. dzen.ru
Форма: хашбраун толще, чем картофельные оладьи. aif.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.