Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие грузинского кучмачи от других национальных закусок заключается в том, что это блюдо готовится из потрохов. ru.wikipedia.org primemeat.ru В качестве основного сырья выступают сердце, печень и желудки кур и уток, но могут также использоваться и телячьи субпродукты. ru.wikipedia.org
Существует два варианта кучмачи: холодный и горячий. primemeat.ru Для первого субпродукты отваривают до готовности, а потом мелко нарезают и заправляют измельчённым чесноком, специями и винным уксусом. primemeat.ru Для второго субпродукты тушат с добавлением красного сухого вина. primemeat.ru
Также в рецепте кучмачи используются кинза, зёрна граната, перец чили, чеснок, сушёный базилик, красное сухое вино и семена кориандра. ru.wikipedia.org