Вопросы к Поиску с Алисой
Отличие французской подачи каре ягнёнка от классической заключается в том, что при французской подаче обнажают кость, чтобы посетитель мог легко взять кусок мяса с помощью кости, не пачкая пальцев. www.foodandwine.com Также французы считают, что это обеспечивает равномерное приготовление, поскольку срезает более тонкую мембрану, предотвращая потемнение или пригорание тонких частей мяса. www.foodandwine.com
Классический вариант приготовления каре ягнёнка предусматривает запекание целиком, не разделывая мясо на части. primyase.ru vk.com
Кроме того, при французской подаче каре ягнёнка иногда покрывают панировочными сухарями, а кончики костей обёртывают фольгой или украшают папильотками. ru.wikipedia.org При подаче также используют зёрна граната. ru.wikipedia.org