Тип лапши. hannaone.com Для фо используют плоскую рисовую лапшу, которая получается мягкой и однородной. hannaone.com Для «бун бо хюэ» — толстую круглую вермишелевую лапшу, которая хорошо держится в остром бульоне. hannaone.com
Специи и приправы. hannaone.com Бадьян, корица и гвоздика придают фо мягкий, тёплый аромат. hannaone.com «Бун бо хюэ» отличается использованием лемонграсса, масла чили и креветочной пасты, которые создают насыщенный, пряный и пикантный бульон. hannaone.com
Начинки. hannaone.com Фо обычно подают с ростками фасоли, лаймом, свежей зеленью и тонкими ломтиками говядины или курицы. hannaone.com В «бун бо хюэ» более сытные начинки, в том числе говяжья грудинка, свиные рульки и иногда застывшая свиная кровь. hannaone.com
Калорийность. hannaone.com Фо более лёгкий вариант: в миске содержится около 450 калорий. hannaone.com «Бун бо хюэ» получается более сытным: примерно 850 калорий на тарелку, благодаря наваристому бульону и жирным кускам мяса. hannaone.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.