Некоторые отличия Флорентийского стейка от Ти-боуна:
Часть туши, из которой вырезают мясо. italy4.me whogrill.ru Для Ти-боуна — немного ближе к голове животного, где толщина филе уменьшается, поэтому часть с миньоном будет меньше. whogrill.ru Для Флорентийского стейка (Портерхауса) — из нижней половины спины на уровне поясничных позвонков. italy4.me
Толщина куска. italy4.me Для Ти-боуна — не менее 1,3 см, для Флорентийского стейка — не менее 3,2 см. italy4.me
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.