Норвежский крем-суп включает красную рыбу (сёмгу, форель, лосось), помидоры, картофель, лук, морковь и сливки. vk.com povar.ru В рецепте могут быть и другие ингредиенты, например, сельдерей и пармезан. {8-host}
Способ приготовления:
Лохикейто нужно загустить. www.iamcook.ru Есть два варианта: добавить разведённую в воде муку или размять половину картофеля в пюре. www.iamcook.ru
Норвежский крем-суп готовят так: кусок рыбы (с кожей и костями) кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения и варят около 7 минут. povar.ru Затем рыбу достают из бульона, очищают от костей и кожи, а в бульон опускают картошку, нарезают соломкой морковь и добавляют лук. povar.ru
Таким образом, лохикейто и норвежский крем-суп имеют разные ингредиенты и способы приготовления.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.